奇迹暖暖案发现场图书馆问题答案一览

首页游戏库软件库软件教程游戏攻略专题合集

当前位置:首页>手机游戏>手游攻略>奇迹暖暖案发现场图书馆问题答案一览

奇迹暖暖

奇迹暖暖

类型:休闲益智

大小:9.9M

游戏下载排行榜

游戏推荐

大头针云锁之家江豚管家苦酷库企卫全能扫描王美团买菜楚楼商城柚子皮

游戏攻略

制作连衣裙烁金小礼服需要几个半糖鸳鸯?奇迹暖暖1月7日每日一题答案奇迹暖暖长夜向阳之花荧光之灵怎么得?长夜向阳之花荧光之灵获取方法介绍星光小铺中兑换针织外套图纸需要多少个星光币?奇迹暖暖1月4日每日一题答案故事成就-血月初拥里共有几套套装?奇迹暖暖1月3日每日一题答案制作袜子动力巡航 需要花费的金币是多少?奇迹暖暖1月2日每日一题答案奇迹暖暖多少礼品券兑换轻灵春意?轻灵春意套装获取方法介绍奇迹暖暖印花可以兑换什么?千霓叠海套装获取方法介绍奇迹暖暖麟泽乾坤套装多少钱?麟泽乾坤套装获取方法介绍制作连衣裙碧波需要多少制作原料?奇迹暖暖12月29日每日一题答案

奇迹暖暖案发现场图书馆问题答案一览
时间:2018-09-09

小编在这里为大家分享了奇迹暖暖案发现场图书馆问题的答案大全,一起来看看吧。

1、大喵的礼物藏在4个贴有提示的盒子里,只有一个提示是正确的。请根据线索,选出有礼物的盒子。

答案:嫩黄色盒子

2、大喵的外卖被一个人吃掉了,艾思、暖暖和啵啵三人中只有一个人说了真话。请根据线索判断,是谁吃了大喵的外卖?

答案:啵啵

2、有四种风格的四间小屋,每个小屋住着不同的四位客人。请根据线索判断,四人对应的小屋错误的是?

答案:艾思--猫王国的茶会

4、暖暖和大喵渠道一家小店吃早餐,除了矿泉水外,小店不出售任何饮品类食物,请问他们不可能在店里购买到的食物是?

答案:豆浆

5、5月6日那天,苏苏受到了现男友送给自己的礼物。请根据线索判断,礼物还是谁送的?

答案:金牛先生

6、铃兰设计学院图书馆里部分藏书会造人人为破坏,有一本300页的设计理论,小满在第一次借阅时发现少了21页-30页,当时书总共有290页。几天后,小满第二次来借阅此书,发现144页至163页也没有了,请问这本设计理论还剩多少页?

答案:268页

7、暖暖、艾思、梅拉和兰萨相约在街角的咖啡屋减免,请根据线索推测,谁是第一个到达的呢?

答案:兰萨

8、暖暖、立风、梅拉穿着不同风格的衣服参加时尚派对,请根据线索推测,谁穿了怪盗绅士-下装呢?

答案:暖暖

9、大喵、艾思、暖暖、啵啵各尝试了换一种馅料的糯米团子,请根据线索选出,谁吃的是 草莓馅的糯米团子?

答案:啵啵

10、作品展现场伴奏的乐团准备了四首演奏曲目,他们从未联系过维瓦尔第的作品,那么一下作品中不可能在现场演奏的是哪一首?

答案:四季

以上就是小编带来全部内容了,查看等多游戏资讯,攻略,请关注973游戏网。